◆先 付
雲丹と車海老の柚子釜蒸し、色出し三つ葉、銀餡
◆前 菜
一、蟹身湯葉豆腐、美味出汁、キャビア、穂紫蘇
一、子持ち昆布とちじみ法蓮草の浸し
一、酢橘釜、梅型寿司、千社唐、花百合根、黒豆松葉差
◆煮物椀
伊勢海老真丈、舞茸、梅人参、姫青梗菜、ばちこ、松葉柚子
◆向 付
鯛、とろ、寒鰤、剣先烏賊、雲丹 〜あしらい一式〜
◆焚合せ
聖護院大根、鱶鰭、たらば蟹、捻り梅、針莢、針柚子
◆焼 物
鰤大根、雪輪蓮根氷餅、白菜芯柚子酢漬け
◆椎 肴
黒毛和牛の炭火焼、大黒湿地、姫慈姑素揚げ、胡麻ソース、岩塩、山葵
◆蓋 物
蓮根饅頭、蟹身餡掛け、蓮の実、山葵
◆食 事
蟹といくらの土鍋御飯
◆香の物
三種盛
◆留 椀
赤出汁仕立て
◆水 物
檸檬ゼリー、柚子グラニテ、苺
◆甘 味
抹茶、和菓子
ふぐ、カニ、寒ブリ、ボタン海老など冬の味覚を満喫
先付・向付・炊合せ・焼き物・台の物・蒸し物・酢の物・食事・椀物・水物 全10品
◆フリードリンク
瓶ビール(プレミアムモルツ)
日本酒・焼酎・梅酒・烏龍茶・オレンジジュース
◆プラス1,000円で
ウィスキー(山崎)・ハイボール・ワイン
※6名様以上の宴会プランです。
※8,800円(税・サ込)から、その他宴会プランもございます。